Новый сайт компанииНовости ипотекиЛичный кабинетКонтактыФорум
ИПК «Союз МЖК»:
г.Москва,
ул.Старобитцевская, д.11
тел. (495) 713-36-09
факс (495) 711-45-54

отправить письмо
ИПК Союз МЖК
Новости сайта

ИПК "Союз МЖК" - Ипотека Москва

Агенство недвижимости

сайт посвящённый строительству

сайт посвящённый строительству

Комфортабельные Дома на Волге



Главная  _  Новости ипотеки  _  Выселение за неоплаченный кредит

Выселение за неоплаченный кредит Печать E-mail
25.09.2012 г.
 Кредит оказался неподъёмным  Судебные приставы выселили жителей Хабаровска из двух квартир за долги по ипотеке, по сообщению в пресс-службы УФСПП по Хабаровскому краю.

   Граждане, проживающие в данных квартирах задолжали по кредиту. В результате чего залоговая недвижимость была арестована и передана на реализацию. Однако, но торги по их продаже не состоялись из-за отсутствия покупателей. Имущество было уценено и передано на повторные торги, но снова никто не принял в них участие. После этого квартиры были предложены взыскателю в счет погашения задолженности. Кредитное учреждение согласилось их принять, но должники отказались выехать из квартир в добровольном порядке. Тогда банк обратился в суд, который и вынес решение о принудительном выселении должников.

   Судебный пристав-исполнитель 17 сентября прибыл на место выселения. Должники обратились с просьбой об отложении исполнительных действий, но не смогли убедить пристава. В тот же день имущество должников было вывезено в найденное ими же помещение, а ключи от квартир были переданы представителю взыскателя.

   Такие случае не редкость, ипотечный кредит в России это большой риск, связанный с повышенными процентными ставками и отсутствием стабильной зароботной платы у большинства населения страны. 

 
« Пред.   След. »
Опросы
Ваше отношение к ипотеке?




Как Вы узнали о нашем сайте?


Понятна ли Вам информация на нашем сайте?


© 2017 Ипотечный потребительский кооператив Союз МЖК: Получить ипотеку в Москве, гибкие ипотечные прогаммы, доступная ипотека Москва

Активный отдых в Адыгее