Новый сайт компанииНовости ипотекиЛичный кабинетКонтактыФорум
ИПК «Союз МЖК»:
г.Москва,
ул.Старобитцевская, д.11
тел. (495) 713-36-09
факс (495) 711-45-54

отправить письмо
ИПК Союз МЖК
Новости сайта

ИПК "Союз МЖК" - Ипотека Москва

Агенство недвижимости

сайт посвящённый строительству

сайт посвящённый строительству

Комфортабельные Дома на Волге



Главная  _  что такое ипк

ИПК «Союз МЖК» Печать E-mail
Ипотечный потребительский кооператив «Союз МЖК» создан на добровольных началах группой людей, целью которой является помощь каждому из ее членов в улучшении жилищных условий. Принцип деятельности нашей организации – взаимная финансовая поддержка участников кооператива.

Средства, накапливаемые членами союза в виде членских взносов, имеют строгое целевое назначение – приобретение недвижимости и улучшение жилищных условий. Для этого в кооперативе образован паевой фонд, куда попадают все средства членов кооператива. Из этого фонда и выдаются ссуды членам кооператива на приобретение квартир. Вообще работу нашего кооператива можно сравнить с кассой взаимопомощи, из которой в порядке очерёдности участники данной кассы получают денежные ссуды.


За последние несколько лет цены на недвижимость выросли до таких высот, что купить квартиру, не прибегая к кредитным средствам, сейчас могут лишь единицы. Не вдаваясь в описания существующих кредитных программ, мы с уверенностью утверждаем, что на сегодняшний день ипотечный кооператив является самым простым и доступным способом решения жилищных вопросов.
В отличие от банковских кредитов наш ипотечный кооператив предлагает более выгодные условия предоставления средств на покупку недвижимости и упрощенную схему вступления, не требующую мучительного сбора кипы необходимых документов. Возможно, Вы встречали заманчивые предложения банков, но зачастую их реальные требования к потенциальным заемщикам сильно отличаются от требований, содержащихся в рекламных буклетах банковских отделений.


Реальность такова, что в любом банке Вам предложат заполнить и собрать от 30 до 50 бумаг и представить подтверждение официального месячного дохода в 1,5–2 тыс. долларов США. Процентная ставка колеблется от 12% при кредитовании покупки вторичного жилья до 21% годовых в валюте при кредитовании покупки инвестиционных прав на жилье (в домах-новостройках). Некоторые банки требуют несколько поручителей, которые должны будут нести дополнительную с Вами ответственность в случае, если Вы вдруг не выполните или не сможете выполнить своих обязательств перед банком.


Ипотечный потребительский кооператив «Союз МЖК» создан для того, чтобы оказать Вам реальную помощь в покупке недвижимости, помочь сэкономить деньги, время и нервы.

 
Опросы
Ваше отношение к ипотеке?




Как Вы узнали о нашем сайте?


Понятна ли Вам информация на нашем сайте?


© 2017 Ипотечный потребительский кооператив Союз МЖК: Получить ипотеку в Москве, гибкие ипотечные прогаммы, доступная ипотека Москва

Активный отдых в Адыгее